您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 广西钦州农业学校领导老师到我校开展工作学习交流

广西钦州农业学校领导老师到我校开展工作学习交流

来源:作者:点击: 时间:2021-07-22 02:38:43

广西钦州农业学校领导老师到我校开展工作学习交流

 

7月21日,广西钦州农业学校(以下简称“钦农”)一行56人到我校开展工作学习交流。我校王美凡副校长陪同座谈交流。

    座谈会上,王美凡对钦农一行表示欢迎,并介绍了我校近年发展情况、取得成效和亮点工作。随后,双方就党建、学生管理、招生就业、成人培训、大专联合办学等方面工作进行了交流探讨。座谈会后,王美凡带钦农一行参观了我校校园文化建设。

    钦农一行对我校为迎接他们的来访而精心准备表示感谢,对此次学习交流表示感悟良多,希望兄弟学校间持续加强交流、学习、合作,以促进学校的共同发展,为乡村振兴培育更多的优秀“三农”人才。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg