您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 自治区教育厅职成处领导莅临我校调研指导工作

自治区教育厅职成处领导莅临我校调研指导工作

来源:校办作者:苏子贵、黄江妮点击: 时间:2021-05-21 03:46:19

2021年5月15日,自治区教育厅职成处覃壮才处长一行8人莅临我校调研指导工作。覃处长一行先参观了校园和实训室等,然后组织召开座谈会。

座谈会上,莫荣军代表学校感谢自治区教育厅职成处领导一直以来对学校的关心、支持、指导和帮助。并介绍了学校近年发展情况及存在困难和下步建设规划,希望得到自治区教育厅职成处的持续帮助和支持。

覃壮才处长对学校的发展和取得的成绩表示肯定,并传达了职业教育相关精神。他强调,发展职业教育重点要做好教学达标、星级评估、专业建设、标志性成果(教学成果奖、技能大赛等)、师资队伍建设、校企合作、升学就业等方面工作,希望学校保持高昂斗志,把学校做大做强。

学校各科室相关负责人参加座谈会。

11.png

22.png

33.png

44.png